VorstandVorstand

DRK Rettungdienst Bergstraße gGmbH

Arno Gutsche

Vorsitzender und Konventionsbeauftragter

Arno Gutsche ist unser Vorsitzender und Konventionsbeauftragter. Herr Gutsche kommt aus dem Ortsverein Bensheim.

Adelheid Schultheiß

stv. Vorsitzende und Leiterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit

Adelheid Schultheiß ist stv. Vorsitzende des Kreisverbandes und Leiterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit. Adelsheid Schultheiß kommt aus dem Ortsverein Biblis.

Dagmar Franken

Assistenz der Geschäftsführung

Dagmar.Franken@DRK-HP.de

Hans-Jürgen Weber

stv. Vorsitzender

Hans-Jürgen Weber ist unser stellvertretender Vorsitzender. Herr Weber kommt aus dem Ortsverein Rimbach.

Hartmut Koch

Hartmut Koch ist der Schatzmeister unseres Kreisverbandes.

Sebastian Straub

Justitiar

Sebastian Straub ist der Justitiar unseres Kreisverbandes.

Jörg Joswig

Kreisbereitschaftsleiter

Jörg Joswig ist unser Kreisbereitschaftsleiter. Herr Joswig kommt aus dem Ortsverein Bensheim.

Nicolas Schmitt

stv. Kreisbereitschaftsleiter

Nicolas Schmitt ist unser stellvertretender Kreisbereitschaftsleiter. Herr Schmitt kommt aus dem Ortsverein Gorxheimertal und ist dort Bereitschaftsleiter.

Karl-Heinz Schultheiß

Rotkreuz-Beauftragter und stv. Kreisbereitschaftsleiter

Karl-Heinz Schultheiß ist der Rotkreuz-Beauftragte unseres Kreisverbandes und stv. Kreisbereitschaftsleiter. Herr Schultheiß kommt aus dem Ortsverein Biblis.

Dr. med. Gerald Wimmer

Kreisverbandsarzt

Dr. med. Gerald Wimmer ist unser Kreisverbandsarzt. Er ist Facharzt für Anästhesiologie.

Timo Bunscheit

Kreisleiter Jugendrotkreuz

Timo Bunscheit ist der Kreisleiter des Jugendrotkreuz in unserem Kreisverband. Herr Bunscheit kommt aus dem Ortsverein Birkenau.

Laura Emig

stv. Kreisleitung Jugendrotkreuz

Laura Emig ist die stellvertretende Kreisleiterin des Jugendrotkreuz. Frau Emig kommt aus dem Ortsverein Zwingenberg.

Michaela Stief

stv. Kreisleiterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit

Michaela Stief ist die stellvertretende Leiterin der Wohlfahrts- und Sozialarbeit in unserem Kreisverband. Frau Stief kommt aus dem Ortsverein Mörlenbach.

Reinhard Knapp

Vertreter der Bergwacht

Reinhard Knapp ist der Vorstandsvertreter für die Bergwacht in unserem Kreisverband. Herr Knapp kommt aus der Bergwacht Heppenheim.